Прекратите, люди, войны эти!

Снова солнце вышло на рассвете.
Прекратите, люди, войны эти!
Убивать друг друга стыдно, люди!
На крови неужто счастье будет?

Прекратите, люди, прекратите!
С покаянием к Богу припадите.
Или вместо солнца и рассвета
Божий гнев постигнет вас за это. (2022г.)


Рецензии