***

Мне ровно 3. Я милый мальчик,что игрушку мнёт
Я часто плачу когда мамы рядом нет
А мама в сменах, мама сильно устаёт
Чтобы детишкам дома был вкусный обед


Мне уже 7. Закончил садик, в школу пошёл
Люблю учить стихи, в футбол играть
Жить стало интересней, много друзей нашёл
Мама работала, чтобы нам с сестрой все в жизни  дать


12 мне,подросток. Вечно перечу,спорю
На школу начал чаще забивать
С мамулей перестал делиться горем
Реже стал её перед сном обнимать


17 лет, тусовки, пьянки, песни
И появилась у меня любовь как раз тогда
Мы с мамой познакомились с ней вместе
Сказала мне что девочка хорошая,мол её красит скоромность, простота


Мне 19. закончил на отлично колледж
Два года уже с девочкой живу.
Она ошиблась, девочка та - горе
Все чаще в плечи мамины я обессиленный реву


Мне 20 лет. Я в армии, родная.
Я защищаю свою маму от невзгод
Пусть далеко я от неё, но точно знаю
Она единственная, кто взаправду ждёт


Ждёт так, как не ждала меня жена бы
Ждёт так, что вся усталость мигом пропадёт
Она своей любовью сломает все преграды
Мешающие осуществить домой полёт


Мне 20. Я  вернулся к уровню трехлетнего себя
Я снова вспомнил, кто в моей жизни девушка главная.
Екатерина Петровна, прекрасная мама моя
Прости меня, мам, похоже искал я замену тебя, забыл что ты самая лучшая, верная самая.


Рецензии