Аршины

Пока у каждого свой особый отдел,
За душой по Кельвину - ноль.
Из антиматерии полно антител -
Бердя и перекатная голь.
Я проглотил аршин,
Второй и третий.
Льдом под ногами дорожи
И зимой не думай о лете.
Но лето всё-таки будет.
Правда, не знаю где и когда.
Если вымрут наконец люди
И с Земли исчезнет вода.
Но нечем будет разбавлять,
Аршином весь спирт не измерить.
А если на четвёртый настрелять,
То в пятый можно и поверить.

05 марта 2023.


Рецензии