Не лучший пьедестал

Шутливо о нешуточном

Безбрачие – не лучший пьедестал.
Труднее слезть, забравшись, чем взобраться.
…Девичий стан
девичьим быть устал,
невмочь ему –  так хочется
раздаться!
…И вот уже вопрос – «кому б отдаться?» –
казаться непристойным перестал…

Ну сколько можно душу бередить
мечтам о браке, гибнущим безбожно?
Ну сколько можно в девушках ходить
по замкнутому кругу?  Сколько можно?!

О, Господи, когда же под венец?
Ни на коне, ни на велосипеде
желанный Принц (ну разве не подлец?)
всё мешкает – не едет и не едет!

Ждала его, звала, а толку – шиш.
Уже как есть все очи проглядела.
Ей богу, от такого беспредела
белугой взвоешь, зверем зарычишь!

Сейчас же мне явись! Я не шучу.

О, боже ж мой, как замуж я хочу!


Рецензии