Нету благочестия...

***
Нету благочестия
Ну и боли нет
Ты скажи мне, бестия
Сколько еще лет?

Сколько лет продолжит
Ночь мешаться с днем?
Сколько жизнь я буду
Жечь святым огнем?

Я могу лишь плакать
И чуть-чуть страдать
Господи, за что ты
Дал мне проклинать

Жизнь пуста, неполна,
Очень сложно быть,
Чувств лишаться больно,
Я хочу завыть

Не давай мне воли,
Все другим во вред
Нету благочестия,
Ну и боли нет


Рецензии