Солнце ты меня спасаешь...

Солнце ты меня спасаешь
От печали и тоски
Если ты ещё не знаешь:
Я попал в твои тиски
Обнимающие нежно
Одинокого меня
Знай: глаза твои безбрежны
Утонуть в себе манят
А улыбка просто чудо
Знаю сам что говорю
Будь спокойна: гадом буду
Если всю не задарю
По своёму положенью
В коем нынче состою
Соответственно движенью
И подвину и спою
Солнце знай: что краше вовсе
Женщин в жизни не встречал
Будь спокойна: к тебе во' всю
Прикипел и приторчал
Ты моя сладка'я муза
Ты мой светоч ты мой мир
И приятная обуза
Я - твой преданный сатир
Мы избегнем отдолжений
По судьбе, да на легке
Поскачи'м за продолженьем
Однова: рука в руке
Может кто то и подтрунит
Разузнав про наш секрет
Как тебе оформлю куни
Ну и выкачу обед
С коньячишкою впридачу
Да под сладкий разговор
Я тебе о всём поплачусь
Да и выскажу в упор
Ты одна всё понимаешь
Мы с тобой одних кровей
С полуслова догоняешь
Кто из всех правы'х правей
Не хочу тебя неволить
И без ну'жды напрягать
Ты ухоженое поле
И замощенная гать
Только если пожелаешь
Порезвиться невзначай
Я готов ты это знаешь:
И палчёночка и чай.


Рецензии