Вечная Русь!!!

Что-то ВЕЧНОЕ
А,конечно,
Русь.
Русь-ВОЛШЕБНАЯ?
Конечно, тоже.
Русь- КРАСАВИЦА.
Я завтра соберусь
УЛЫБНУсЬ
Волшебнице
Своей небритой
рожей.
В речку загляну-
Мы с ней похожи.

Но какие здесь
Дубы,
Клёны и Ели.
А Березы
просто, как качели.

Их качают зимние метели.
Умывают летние дожди.
ты спешишь.
Минутку подожди.
С кулебякой
Я к Тебе
вернусь...
Что-то ВЕЧНОЕ
А,...конечно,
Русь.


Рецензии