Встреча

                И снова сам себе твержу

                Пророчества молитвы

                О том, что я своей судьбе

                Не проиграю битвы.

 

                Каких бы не было потерь

                Но в тихий летний вечер

                Я постучу, откроешь дверь

                Лишь месяц этому свидетель!

               

                Как рукою, звонко, по лицу

                Отмерив страсть свою

                Ты выдашь первую награду

                За нежность грубую мою...


Рецензии