Прекрасное

Этот мир так же прекрасен
Так же прекрасен как ты
Взгляд по прежнему ясен
Как живые эти цветы

Как живая эта зима
Где метели и вьюги важны
Все работает голова
Где слова и ласка нежны

Где берет начало весна
За которой последует лето
Будет ягода так же красна
А душа любовью согрета

И не важно что было тогда
Все проходит куда-то незримо
Знаю как важны те года
Знаю счастье неуловимо

Знаю вечер добрей чем дела
Знаю утром веселая прыть
Ты мне очень много дала
Потому продолжаю плыть

До причала еще далеко
Но пока мне хватает силы
А на скатерти молоко
Главное что бы сердце любило


Рецензии