Сегодня не хочу о грустном...

Сегодня не хочу о грустном, хоть убей!
Мне так обрыдла эта жизнь чужая!
Придуманная,с кучей страннейших затей...
Фантасмагория такая!!!

А жизнь проста!В ней радость,в ней уют,
Любовь безоговорочная близких,
Собак и кошек,что нашли приют
В уютном доме нашем,и не надо лишних...


Рецензии