Быть Женщиной...

Быть женщиной безопасно,
Легко, как водицы испить.
Быть мудрой и тьме  неподвластной,
И в ритме Планеты жить,


Быть манкой для томного счастья,
Любовью свой мир творить,
Волшебницей быть и загадкой,
С Природой на Ты говорить.


Уметь в каждый миг влюбляться,
Чувствуя красоту,
И красотой вдохновляться,
В быль превращая мечту,


Парить высоко над Землею
И по Земле ходить,
Душу свою неземную
С Сердцем земным подружить,


Встречая свои рассветы,
Не уходить в закат,
И, открываясь для счастья,
Жить без оглядки назад.

февраль 2023


Рецензии