Жизненный - Путь! Всегда Чёрно-Белый

Если в вещих - Снах! Вам снятся,
Прошлые года. То это значит, кто-то
Там на - Небе? Вас вспоминает иногда.
Быть может даже зримо Вам протягивает
Руки. Неважно: от разлуки, или от скуки.
По соннику?! Тип непонятный, гордый, злой.

Возможно? Путь - Земной. Закончил Он с той,-
Чёрной полосой. А погубила Его, точно,-
Пагубная - Страсть!.. Которой каждый раз,
Хотел Он насладиться, всласть. Она всегда
Над ним имела власть. В которой с головой,
Своей Он мог пропасть. Со смертью, пропасть.


Рецензии