Катастрофа

Защитный слой нарушен,
Сквозь воздух мчатся,
По направлению вниз на землю устремлясь,
Осколки мусора от космоса.
А на самой поверхности планеты
Горят моря,
И все леса,
На дно морей уходят.
Я в этой атмосфере проживаю
И продолжаю делать вдох,
Не открывая глаз.
Мне страшен вид того, что окружает,
Но вместе с тем он так привычен стал
За много лет, которые терплю
Токсичный воздух и пары.
Мне врач спокойно прошептал,
От этого ты не умрешь.


Рецензии