Подумал

Посидел, подумал,
Помолился Богу:
И печали сдуло,
И ушла тревога!..
Так бывало прежде,
А сейчас не так,-
Потерять надежду
Мне желает враг.
Много испытаний
В жизни довелось,-
И без дна страданий
Жить не привелось...
А весна в разгаре,
Солнце греет плоть!
Умолю заранее -
Будь со мной, Господь!


Рецензии