Свет хрустальной любви не погас

Сына Ивана, сноху Инессу поздравляем с юбилеем свадьбы.
Пятнадцатилетний юбилей семьи  называют стеклянной, хрустальной свадьбой. Название отражает суть этих отношений – муж и жена  хорошо знают все секреты друг друга, научились быть в одном пространстве.


Стали чувства еще нежнее,
Свет хрустальной любви  не погас.
Друг для друга Вы все нужнее,
Каждый день и минуту и час.

Отпустили плохое в прошлое,
Взяли  чувства новый виток.
Рядом будет только хорошее,
Свет хрустальной любви  цветок.

Март весенний,  хрусталики инея,
На висках уже нить серебра..
Но  ровнее теперь жизни линия,
А в семье стало  много добра.

Свет хрустальный  осыпал  дорожку,
У реки дом Серковых стоит.
И сердца замирают немножко,
Свет хрустальный в окошко глядит.

Усердная любовь –которая «долготерпит, не раздражается, не ищет своего, всего надеется, все переносит» (1Кор.;13:5–7).


Рецензии
Чудесно вами написанный стих.

Сергей Лутков   24.03.2023 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Сергей, что побывали на страничке и почитали. С уважением, А.Н.

Анна Серкова   25.03.2023 02:38   Заявить о нарушении