Не отпускай мою руку, не становись холодной

Не отпускай мою руку,
Даже если лютый холод.
Не превращай жизнь в муку,
Стар я или молод.

Не отпускай мою руку,
Держи её сильно и крепко.
Мы вместе, как документы,
Соединённые скрепкой.

Не отпускай мою руку,
Я сгину без тёплой ладони.
В жизни не будет смысла
И сердце в боли утонет.

Не отпускай мою руку,
Вцепись, если станет страшно.
Для счастья этого хватит,
А остальное - не важно.

Не отпускай мою руку,
Чтобы даже во сне были ближе.
И пусть снег от объятий растает,
Который слоится на крыше.

Не становись холодной.
Не смотри бесчувственным взглядом.
Как бродячий пёс голодный
"Съём" тоску, как консервы с ядом.

Не становись холодной.
Я не выдержу градуса ниже,
Обещаю, увидим и Лондон,
И уютные скверы Парижа!

Не становись холодной.
Мы огнём обдадим наши ночи.
Мы распробуем чувство свободы,
Будем делать всё, что захочешь!

Не становись холодной.
Продолжай целовать мои плечи,
И пускай в суете разговоров
Пролетает каждый наш вечер.


Рецензии