Путник

Текст на песню
Mylеne Farmer - Devant soi

Пересёк много гор, много рек
Одинокий большой  человек.
Он ослаб и безмерно устал,
Но с молитвой свой путь продолжал.
Он всё дальше и дальше от мук,
Болью лечит любовный недуг.
Были счастливы. Были вдвоём,
А сейчас он один под дождём.

Смотри вперёд!
Иди вперед!
Печаль уйдёт.
Тоска уйдёт.
Лучи
Прорежут небосвод:
Живая
Радуга взойдёт!
Свети! Свети!
Не легок путь...
Всё позади!
Ещё чуть-чуть!
Вновь разожги
В душе огонь!
Ты для любви
На свет рождён!

В ветре слышит он голос её...
Впереди  очень трудный подъём.
Он идёт, чтоб покой обрести,
Свою грешную душу спасти.
Чётко знает: любовь не вернуть
И один продолжает свой путь.
Очень долго он шёл напрямик,
Наконец своей цели достиг.

Смотри вперёд!
Иди вперед!
Печаль уйдёт.
Тоска уйдёт.
Лучи
Прорежут небосвод:
Живая
 Радуга взойдёт!
Свети! Свети!
Не легок путь...
Всё позади!
Ещё чуть чуть-чуть!
Вновь разожги
В душе огонь!
Ты для любви
На свет рождён!
24 марта 2023 г.


Рецензии