Сад

Веревками сшита родная обитель,
Хранители тьмы небеса бороздят.
Кровавые астры, сплоченные нитями -
Удобренный ядами проклятый сад.

Лунные руки, вьюнками обвитые,
Открыли дорогу в таинственный ад.
Танцующий всадник луч света похитил,
Следуй за ним по кровавым следам.

Голодные возгласы жаждущих зрителей,
Приторно-сладкий прикованный взгляд.
Сегодня собрание искусных ценителей,
С кого же теперь людоедам начать?


Рецензии