OUPS!

Царька посвящали в вассалы
Китайского императора.
РукИ сюзерена касаясь,
Душа разомлела до патоки.

Душа кагэбиста блатная
Плясала, как в театре теней,
Он русским Шалтаем-Болтаем
Уже на Китайской стене,

Почти в поднебесной, и даже
Заблеял, как козлик на выпасе.
Ярлык на бессменное княженье
Сегодня у хана он выпросил.

Сидеть наверху очень муторно,
И мускулы все сведены,
И князь новоявленный в судорогах
Свалился с Китайской стены.

Росгвардия, сидя на корточках,
И с ней королевская рать
Шалтая-Болтая по косточкам
В кастрюльки, горшочки, коробочки
Пытались, но вышло не очень-то
Шалтая-Болтая собрать.


Рецензии