Суккубье

Болтаются двери, скрипят
На проржавленных петлях
Врат в интимную тьму.
Вокруг - сорняки и бурьян.
Лёд: дрябл, бессилен.
Грубый и глупый фетиш.
Ткнешь - на руках клей
По локти сгустками и комками.
Вялость слабо пульсирует.
Дребезги, миазмы и яды.
Клейкая, липкая лента.
Сомнительные ароматы - жир.
Проклятое место. Шаловливая бойница.
Слюнявый зев иногда кровоточит,
Иногда слизится мозгами.
Сироп, сахарозаменители.
Наспех захороненный грот -
С крыш(к)и льёт. Низкопарно.
Отверстие истерто марадерами.
Малые лезвия и большие.
Щель хрипит и зияет.
В этом склепе глохнет эхо,
Задохнувшись желатином и грязью.
Перезрело, зябко.
Мусоропроводно.
Зашить. Опечатать. Накрыть саркофагом.

24 марта 2023.


Рецензии