Поздравление

Пусть дату не перевернуть,
Не изменить ни так, ни сяк,
Да в общем же не в этом суть
И возраст твой совсем пустяк.

Желаю только молодеть
Душой и телом и лицом,
Здоровье крепкое иметь
И как всегда быть молодцом.

А только год всего пройдёт
И сможешь с датою расстаться,
Ты цифры ставь наоборот...
И вот опять семнадцать.


Рецензии