Запечатлённый

Сомкнув отрезок бытия
Как анус вздорный,
Я понял, что есть стезя,
Покорный.

И свет идущий от богов,
От Бога,
И сумрачность своих времён,
Я вольный.

И поступаю только так,
Где больше света,
И в этом есть отрывок дня,
Запечатлённый.


Рецензии