Сухие травы в снегу

  Снега сошедшего, к снегу лежащему,-
  Если в процентах считать их количество:
      30 на 70,в соотношении
   Чёрного,жёлтого,серого - к Белому.

  Серого больше - и в небе и в воздухе:
   Через туман обнажалась красавица -
     в виде деревьев,травы прошлогодней,-
   И никого не стесняется.

  Не потому ли любима сторонушка -
  Что год за годом она возбуждается? -
    Пьёт из людей углекислые газы
         и кислород получается.

 


Рецензии