наблюдение-1059

вставай! хромой, косой.. любой.
с похмелья или кто в запой...
ты нужен всякий. чтоб оно
цеплялось дальше за весло.

чтоб яхты, шубы и дворцы
росли, как в мае огурцы,
из недр зовёт тебя вперёд...
иван икает. и идёт

в косоворотке и в лаптях.
а мог бы, помолившись нах,
дворцы и яхты те отъять.
и это сделать легче... блять.


Рецензии