Поэзия - Мир рождения любви в стихах и сердце поэт

поэта рассветные нивы , в сердце поэта рассвет живет , в утреннем мире в садах зари цветут на заре дорогие сердцу поэта сады !!!!!!!


 Поэзия утра -

 И иделан мир стихов

 В сердце поэта ,

 Аромат цветения садов ,

 И край заветный для рассветов садов слов  поэта -

 Мир на заре , аромат в сердце рассвета поющих  цветов !

 Утро на землю приходит -

 Всем  селцем рассвет принимает аромат победных дорог !

 Край утренней нивы заветных утренних

 Победных краев -

 Сад на окне !

 Подоконник у окна -

 И душа и сердце и мир зари

 Утро открывают ароматом согретых в сердце поэта

 Радстных поющих садов !

 Край рождения зари ,

 Повесть любви -

 Свет обнимает поэт ,

 И сердце поэта на заре поет ,

 И край утренних дорог в сердце поэта -

 Утренний мед в стихах рассвета сердце любимого утра -

  Счастье в стихах поэта на земле -

 Утренний Рим - в сердце и стихах поэта на рассвете поет-

 Край зари - утро идет - Мир в глазах - Поэзия утра в сердце поэта -

 Утренний сад рассветных заветных дорог !!!

 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с дбавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в пятницу , 24 марта 2023 года - утром - чуть пасмурно за окном -  в 09 часов : 39 минут . И по востдуничству : жду ваших звонков по номеру телефона : +79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивосотка . Но лучше - вечером . C 18 : 00 до 21 : 45 . Москва - Владивосток - + 7

 

 


Рецензии