Разомлела земля

    ***
Разомлела земля,
Нет больше снега,
Отошли тополя…
Зима ищет ночлега,
Укутавшись в соболя…
Ты яркое платье надела,
Прохожих глаза веселя...
По улицам ходишь без дела,
Одна, без меня,
Улыбаясь несмело…


Рецензии