Давненько не бывал я в ресторане

Давненько не бывал я
в ресторане,
да, он меня к себе
и не влечёт,
мне запретили всё,
к чему старанья? -
сок яблочный,
бульончик и расчёт,
а ваша жизнь
по-прежнему течёт,
вам повар варит,
жарит и печёт...


Рецензии