В пределах балкона

Рассвет не оставит шансов на сон.
Часы разговоров в пределах балкона.
Давно сладко спит с лёгким гулом район,
А мы в настроении цвета неона.

Давай говорить в разных вещах,
Не замечать всей мирской суеты.
А солнце "играет" на нежных плечах,
Глубоки глаза и прекрасны черты.

Пожалуйста, слышишь? Не уходи!
Подышим свежестью раннего утра.
Ведь город прекрасен, вот, погляди!
И небо блестит, словно от перламутра.

Захлопнулась дверь, провернулся замок,
И запах духов испарился с балкона...
Я попытался, но так и не смог
Остаться с губами ценой в миллионы.

Я там просидел допоздна в одного
Уже без настроения цвета неона.
На сердце тоска, рядом ведь - никого.
И слушал тот гул с пустого района...


Рецензии