Давнишнее..

Я сяду за рояль, а нот не знаю.
И музыкальный грамоты не понимаю.
Взгляд задумчивый в даль брошу.
И зал в экстазе хлопает в ладоши.

Я повторюсь..Играть совсем я не умею.
Но я ничуть, нисколько не робею.
Кистями рук взмахну уверенно я вверх.
И зал притих...аншлаг..успех.

Моя душа запела, заиграла..
О Боже..музыка души моей звучала.
Мелодия волнует людям души...ум
Это значит мой триумф .

Глаза печальные глядят на сцену.
Они дают высокую ей цену.
Взволнованные лица мыслями блуждают.
И меня аплодисментами..бурно награждают.
... Александр. Бриг...
      Екатеринбург.
.....................


Рецензии