Забирайся выше!

Неспроста на крыше
Воробей чирикал,
Кот на крышу вышел -
Тоже неспроста!
Крыша к солнцу ближе,
А под солнцем рыжим
Счастье ловит в бликах
О любви мечта.

Забирайся выше!
На простор взгляни-ка,
Он весною пышет -
Просто красота!
День лучами брызжет,
И под солнцем рыжим
Счастье ловит в бликах
О любви мечта!

Видно столько фишек,
Что вникаешь мигом,
Цель тобою движет
Или суета.
Жизнь меняем мы же -
Глянь, под солнцем рыжим
Счастье ловит в бликах
Не твоя ль мечта?

С. З. март 2023


Рецензии