Куда мы идём? Люди!

Мир лихо тронулся «Титаником» на айсберг.
В каютах шум и гам. Осанист капитан.
Ты покопайся в голове, не было разве,
Чтоб Землю всю трясло (припомни-ка Майдан).

Вы Библию прочтите. Не о Потопе там.
Не об убийстве Жизни, сотворённой Богом.
Спасти достойных, а не тех, что «мать продам».
Им по деяниям известная дорога.

Последний шанс спастись – страдания Христа.
Не вняли люди. И грешат напропалую.
Хватают в жизни ВСЁ. В остатке – лабуда.
Язык не провернётся в слове «аллилуйя».

А что в иных «каютах» всей матушки Земли?
Гормоны как аппендикс у них в отвал пошли.
Сын сотворён как «Он». Ножом – в «Она», «Оно».
Что ж, скоро демография покажет дно.

Иные «браки» – жуть. Не подберу я слов.
Вы, ж, люди, не скоты! А слово есть: Любовь.
Господь Адаму с Евой: Плодитесь, размножайтесь…
Коль Женщины с Мужчиной нет, так не старайтесь.

Лопату в факты ткнул я. Сам тому не рад.
Я человек и только. Мне стыд за этот «смрад»!
Вот с кем ваш «антропоид» фиксировал свой брак:
(Прошло не в «жёлтой» прессе, в Инете, как-никак)*.

Берлинская стена и Эйфелева Башня,
Авиалайнер. С ними – брак. Любовь. Не «шашни».
А дальше – как бы, «мелочь». Вы посмотрите ниже*.
Вот с крокодилом брак! В постели надо выжить.

Представлю, хоть гнилую, я «вишенку на торте»:
«Брак с трупом»! Не куснёт. Но, воздух вам попортит.
Теперь апофеозом, то брак с самим собой*.
Тут нет «лица» второго. Но, пахнет Сатаной!

Мы всё, что против Бога, никак не истребим.
Глядел на всё Он строго, решение за Ним.
Ну что, Апокалипсис? На каждом лбу – печать.
А может, «delete» кликну. И снова всё начать?
_________________
*  - https://medialeaks.ru/2807lug-txt-zamuzh-za-kover/
** - https://ru.wikipedia.org/wiki/#:~:text=,.


Рецензии
Мы уверенно идём вверх по лестнице,
ведущей вниз...

Покровский Василий   01.05.2023 20:29     Заявить о нарушении