У всех свои задачи

Задача нынче Запада:
Не дать всем мирно жить...
Конфликт на Украине
Большой войной грозит.

Все мирные решения:
Россия плюс Китай-
На "нет" свести намерены,
А нас втянуть в раздрай.

Весь либеральный запад
И Штаты, во главе,
Желают вершить хаос
На матушке-земле.

Пока Мир разбирается,
За что, как, почему?
Спешат войну устроить,
Чтоб розорить страну.

А позже обескровить,
Ресурсов всех лишить,
Поставить на колени
И продолжать душить.

Мы были в их объятиях.
Загнуться так могли!
Но всё ж не додушили:
В раззор большой ввели!

Задача теперь главная:
Победа в СВО!
Есть у России право,
Чтоб защитить своё!

    22.03.2023 г.

 


Рецензии
Не учит Запад историю...
Хотят видеть красный флаг на рейхстаге!

Покровский Василий   01.04.2023 12:12     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за посещение моей страницы. Видимо, мечты о реванше за ВОВ не дают Западу покоя.

Шатунова Людмила   01.04.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.