Судьба

Любовь слепая дура, испытай удачу!
Русская рулетка и то по мягче.
 Каждый день засыпаю в мясе, а мог раз выстрел и дело в шляпе.

Время, ожидания, муки, важен каждый момент.
Тяжёлые сутки, дни и ночи, все напролёт и на пол.
Напроч! Я уже стал забывать твой запах!

Она вернулась, так ждала момента и увела без конкурентов.
Твои холодные руки способствуют этому.
Я говорил тебе, «помнишь!? всегда есть одна верная!»

Не ищет, не звонит, не пишет.
Сам приползаешь к ней, и в трубке тихо, выехал!
И сыпешь нал в карманы с криком «больше!», я так устал во снах быть с тобой только.


Рецензии