Целый день деревья пилят

***
***
***
Целый день деревья пилят -
Будет лысым, голым двор.
Красоту двора ворует
Некий фУфел, некий вор.
***
Целый день деревья пилят
И пила весь день орёт.
Двор решил облЫсить некий
Долбо...лоб иль идиот.
***
Целый день деревья пилят,
Целый день ужасный шум.
Из-за шума-тарарама
В голове не слышно дум.
***
Целый день деревья пилят -
Им пилить весь лень не лень.
Летом будет очень жарко,
Когда солнце светит ярко,
Во дворе не сыщешь тень.
***
***
***


Рецензии