Нарисуй на блестящей глади...

Нарисуй на блестящей глади
Расширяющий мир зрачок
И свои же седые пряди,
И лесного дождя глоток.

Зарябит на речном зазеркалье,
Заструится по пальцам звук,
Замелькают далёкие дали
И родные движения рук...

Нарисуй и начни сначала,
Сосчитай все окружности волн',
– Лебединая песня звучала,
И она обратилась в сон.

6.7.22


Рецензии