Венера прилипла к Луне

Венера прилипла к Луне –
Вечернее небо в Чите!
Подставить лестницу, взобраться
И целым миром любоваться!

Я – Венера. Где мой месяц?
Мы встретимся в небе ночном,
Полюбим друг друга.
И вместе умрём.

Сближение молодой растущей Луны и Венеры смогли наблюдать сегодня жители Читы и Забайкальского края.

Фото автора.


Рецензии