Спасибо!

Я знаю, что ты не из робких
И хочешь быть самой счастливой.
О тебе плотный трафик из мыслей - как пробки,
Всё это вполне справедливо.

Спасибо тебе за объятия,
После которых уютно.
Как я без них? Без понятия!
Без них не могу абсолютно.

Спасибо за те разговоры,
После них на душе так спокойно...
Хочу с тобой созерцать горы,
Ты лучших пейзажей достойна.

Спасибо за правду и честность,
За критику и за поддержку.
У нас впереди - неизвестность,
Но это всего лишь издержки.

Спасибо за то, что ты знаешь,
Сколько сахара положить в кружку.
Спасибо, что помогаешь
Быть счастливым на всю катушку!


Рецензии