Откровения

Секреты
Мария Винедиктова

Подаст мне вечер милостыню-стих,
А я его за пазухой согрею.
Я мысленно касаюсь губ твоих,
И пусть друзья твердят - "переболею".

А я прошу святые небеса
(Я никогда так дерзко не просила)
Мне дать взглянуть в любимые глаза.
Ведь это небесам вполне по силам!

Пускай болит, я вытерплю до дна.
Пускай одна, ты в каждом моём вдохе.
За окнами рождается весна,
И кажется, дела не слишком плохи.

А завтра пусть седые облака
Развеют все секреты в поднебесье
О том, как мне нужна твоя рука,
О том, что я в тебе растаю песней.

23.03.2023

Проснулось утро и своим лучом
Раздвинуло нам шторы на востоке.
И не могу я думать ни о чём
Поскоьку я твои читаю строки.

В них столько сокровенного тепла
И между ними поцелуй запрятан
Что кругом голова моя пошла
В моём ликует теле каждый атом.

Стих твой несёт весенний аромат
Меня он до предела пропитает
Я счастлив твоим запахом дышать
Он кислород мне в жизни заменяет.

И ты со мной в разлуке не грусти
Нам душами нельзя уже стать ближе
Ведь неисповедимы все пути
И я тебя когда нибудь увижу.


Рецензии
Ура!!! Прямо бальзам на душу!
Как же красиво, Витя. И, действительно, уж ближе,чем касание ваших с Машей душ ничего не придумаешь.

Галина Тишкова   24.03.2023 07:33     Заявить о нарушении
А мы с ней всегда пишем только чистую правду. (другим я делаю то же самое, не умею врать стихами)🙏🥰🌺

Виктор Дидяев 2   24.03.2023 08:51   Заявить о нарушении