А где она, логика?

Признать путч, переворот,
приход хунты к власти  на Украине 2014 году, законным,
а выступление  сторонников Трампа
у конгресса, оспаривающих президенские выборы
 и победу Байдауна в них -  попыткой государственного
переворота ...где логика? 

Уважаемый Читатель, должнег признаться
в плагиате этого, так назыааемого, произведения.
Почему плагиат? Высказывание моё "А где она, логика?"
ты и сам не один раз слышал, видел, читал.
Даже в самих Штатах задаются этим вопросом.
Там тоже  были, есть и будут порядочные Человеки.

Из сборника "Плагиатушки".


Рецензии