Пока ещё бухой финал

 
 ПОМНЮ КАК ВЧЕРА С ТОБОЮ
 МЫ ВСЮ НОЧЬ БРОДИЛИ ГДЕ ТО
 ПОД ВЫСОКОЮ СОСНОЮ
 ЦЕЛОВАЛИСЬ ДО РАССВЕТА
 
 ОДИНОКОЙ ПТИЦЕЙ ПЕЛА
 НАМ ЛУНА НОЧНЫЕ ТРЕЛИ
 РАЗНОЦВЕТНЫЕ ГИРЛЯНДЫ
 НАД ЗЕМЛЁЮ ЗВЁЗД ВИСЕЛИ

 ОЖИВШАЯ ЛОЗА
          СПЛЕТЕНЬЕ НАШИХ РУК
 ПОД СЕРДЦА ГРОМКИЙ БОЙ
          МЫ ПЬЁМ НЕКТАР ИЗ ГУБ
 ПУСТЬ КОСЯКАМИ ПТИЦ
          ПОРХАЮТ ГОДЫ В ДАЛЬ
 Я ВРЕМЯ ТРАЧУ ЗРЯ ?
           МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЖАЛЬ

 ПОКА ЕЩЁ БУХОЙ
           \ЯЗЫК МОЙ КАК МЕТЛА
 УШАМИ НЕ ЛЮБИ
            Я ОБМАНУ ТЕБЯ


Рецензии