Летит душа...

От первых строчек - и до удара,
и от рояля - и до ножа...
совсем недаром, совсем недаром -
летит душа, моя душа.

Дневник студентки.
Тетрадь для нот.
Покой больничный...
Прощай, урод!

От первых строчек - и до удара,
и от рояля - и до ножа...
совсем недаром, совсем недаром -
летит душа, моя душа.


Рецензии