Опять кровоточат пласты всей земли...

Опять кровоточат пласты всей земли,и из разрывов наверх стремятся травы,Лу Синя дикие травы и нам не избежать гражданской войны,вновь летит бумеранг историй на Кавказе да и везде,кровавые пятна покроют Святую Русь кроваво алые,серпомолоткастые из Китая флаги опять напялят на каждый сельсовет и дом,не из нашего народа управдом а из их будущего их последнего уюе не советского а китайского человека!

Опять кровоточат пласты всей земли,и из разрывов наверх стремятся травы,символизм от сатаны и не мною это сказано это давно пророками сказано,нет ничего хуже красно коричневой чумы для всей планеты отравы,надышавшихся горечи псевдо свободы наш народ услышит Глас могучий и Державный,сразу же поймёт народ как близок на Престол Святой Руси Помазанник,Царь Божий и казни ждут начальства и чины и спадут их мерзкие личины!

Опять кровоточат пласты всей земли,и из разрывов наверх стремятся травы как отравы,мой Господь и Бог Спаситель,Иисус Христос Ты Истинный Целитель,призрел на нас и скорби все забрал избранного Тобою Православного народа и принял нас ныне живущих в истине и вере не пожалел врагов и наших как Своих и с избранным народом Православных Христиан Царь помазанник Божий будет линчевать на красной площади каждого из слуг антихриста диавола бесоурода!

24.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии