страстные брюнетки

Лишь мода неповторимо повторяться может,
и снова крик - оборки и большой горошек,
и снова в моде страстные брюнетки,
а не холодные и тощие кокетки.

Но ни один Карден и Лагерфельд
вам не скроят уют из дружеских бесед,
и модернизм авторских решений
нам не заменит тёплых отношений.


Рецензии