Перо сегодня отдыхало...

Перо   сегодня   отдыхало,  -            
Оно   устало   от   тревог,      
Его   извечное   начало  -
Являет   лишь   Спаситель   Бог...
Один   лишь   Он   в   ночи   чудесной  –
Ниспосылает    свысока   –
Букет    поэзии    Небесной,
Преображая    облака...

Но   кто   услышит,   кто    поможет  –
Ему    в    со-творчестве    идей
И    разгадает,   преумножит,       
Задумки    Божьей    апогей?
Один   -   поэт,  один   -   избранник  –
Неповторимый    века   странник   –
Среди    просторов    и    полей,
Среди    задумок   и   затей...

И,   отдохнув,   перо   завьётся,      
Задышат    мысли   и   слова,
И   снова    в    реку   окунётся,      
Во   непростые    времена...
И    застрочИт,  и    вновь   запишет   -
Блаженной   тушью   на   века...
Всё   то  -   что    музыкой   услышит,
Всё   то  -   чем    теплится   рука...   


Всеслава   Господу,   Всеслава   –
За    Благодатный    миг   Любви,
За    Вдохновенное   Начало,
За    ВседарОванные    Дни!..      

Спаси   Господь   и    Сохрани!..



Перо   сегодня   -   отдыхало...
И,    отдохнув   –   вновь...

 з     а     п     и     с     а     л     о ...

 
   _________________________

  23 марта 2023 года, Москва
Мч. Виктора. Мцц. Галины, Ники.
               Прп. Анастасии.


Рецензии