И снова ветер подул...

И снова ветер подул на восток...
Я выпил воды, всего лишь глоток...
В предчувствие.. Мыслей, я думал опять..
Как это мне сложно было понять...

В гостях за столом, предлагают Вино..
И снова, сюжеты, с походом в кино..
Ни слова о Боге,все, так о пустом...
Все так же о первом, потом о втором..

Пронзительнвый смех раздался из уст..
Кто полон, не знаю, да так же и пуст...
Хоть граммы, по Ницше...зашёл разговор..
Диктуют опять, кто молчал, приговор...

Не уж то меняться придётся гостям..
Слова нам нельзя разделить пополам..
Тогда закрывают... Набитые рты...
И крутят по схеме, коряво, болты!


Рецензии