В каждом дне есть что-то новое...

В каждом дне есть что-то новое,
Неизведанное раньше.
Прошлый день - уже история.
Только помнить бы без фальши.
Будущий - тетрадь для записей,
Но уже известны рамки,
И подсчитаны страницы.
Только взять бы эту планку.

Что свершаем мы обыденно,
Вытекает с дней прошедших,
И неслышно и невидимо
Строит будущее.
Время
Поглотит все дни, события,
Превратив их в мир духовный
Ничего не будет скрытого,
Только Бог, Любовь и Воля.

Наталья Лешукова,22.03.2023


Рецензии