художник хороший пророк

Художник есть художник, у которого художник хороший пророк! Как художник, я имею целью своего творчества дать людям прекрасную свободу быть верными себе, которых создал Бог! Я убежден, что, когда средства массовой информации с политикой перестанут стремиться сделать людей неразумными со всеми плохими сквозняками на людях, тогда на Земле придет больше любви, и разумные люди получат больше слуха к речи Бога...


Рецензии