Репродуктивность

«Мужчины предпочитают класть к себе в постель женщин с чрезмерно развитыми молочными железами, огромными ягодичными мышцами и на редкость малым головным мозгом.»

                Сидни Шелдон
 


 Удивительно слышать это от мужчины. Если бы сказала женщина, ну тогда понятно. А так?
 Спрашивается, а зачем в постели нужна женщина с мозгом? Они же не собираются там с ней открывать дискуссию о вечном или обсуждать адронный коллайдер. В постели что делают? Правильно - воспроизводят себе подобных, поэтому нечего там заниматься всякими глупостями.


Рецензии