Ты меня любишь?

Ты  меня  меня  любишь?  Я  задал  такой  вопрос.
Жизнь  улыбнулась, сказав  мне,  что  за  вопрос?
Так  почему  же  я  любовь  не  повстречал?
И  закаты  один  у  моря  провожал?

Ты  меня  любишь?..в  ответ  лишь  тишина..
Судьба  загрустила,  сказав  мне и нет  и  да,
Мной  управляют  люди  и  твоя  звезда,
Им  подчиняюсь,  жизнь  суровая  игра.

Ты  себя  любишь?  мысль  возникла  у  меня
Я  удивился  и  сказал  конечно  да,
Так  почему  же  любовь,  счастье  не  нашёл?
И  по  жизни  с  мечтой  мимо  них прошёл.

Где  ты  везенье,  счастливый  случай  подскажи,
И  любовь,  счастье  помоги  же  мне  найти,
Чтоб  цветами  моя  жизнь  вся  расцвела,
Жизнь,  чтоб  дарила,  каждый  год  мне  всегда.

Ведь  жизнь  прекрасна  отвечают  небеса,
Если  с  любовью  поёт  для  жизни  душа.
И  понимание  есть  всегда  среди  людей,
Тогда  желанья  твои  сбываются  в  ней.


Рецензии