Красный Яр

Родная деревенька,
милый Красный Яр.
Старушки на скамейках,
вдоль тропинок иван-чай.

Луга до горизонта,
море сочных трав.
Мальчонка в распашонке
котенка к себе прижал.

От злой собаки
только котенка спас.
Взял большую палку,
не щенок, а волкодав.

Дед бежит, смеётся,
внучка на руки поднял.
Рядом щенок несется,
слышен звонкий лай.

Пойдем с тобою в избу,
бабушка зовёт.
Какой ты смелый, сильный
любимый наш внучок.

Фото автора


Рецензии